Ryong

weitere Details

Rykestraße 36
10405 Berlin


Menu of Ryong

Last updated 17.07.2024
Salt and Pepper (vegan)
gedämpfte, junge Edamame-Sojabohnen mit Salz und Pfeffer
5,50

vegan vegan

Dragon Egg
Avocado in knusprigem Spinat-Tempuramantel mit Zitronengras, einem Spritzer Zitrone und Mayonnaise
6,80
Deep Well
Miso-Tofu-Gemüse-Suppe
5,00
Golden Temple
eingelegter Rettich in gebackenem Tofumantel, bedeckt mit Schmelzkäse und einer Sauce aus Miso, Soja und Chili
5,50
Sweet Babe
Süßkartoffel in einem Kurkuma-Tempuramantel mit Knoblauch-Mayonnaise, Dill-Pilzsauce und Noristreifen
5,50
Autumn Leaves (leicht scharf)
Kombu-Algensalat mit roten Zwiebeln, Peperoni, einem Dressing aus Sojasauce, Limetten, Sesamöl, Chili und Lauch, serviert auf einem Chinakohlblatt mit Nori-Mayonnaise
5,50
Pho Suppe
frische Reisbandnudeln in einer Brühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sternanis, Nelken, Zimt, Koriander, Sojasauce und Kardamom, dazu Frühlingszwiebeln, Shimejipilze, Karottenstreifen, frische Kräuter, Limette und Gemüse der Saison
14,50
Alle Nudeln werden jeden Morgen frisch aus Dinkelmehl hergestellt und sind vegan.
Hot Rong Soba
gegarte Nudeln mit Tofu und Kräuterpesto, dreiteilig serviert mit einem Schälchen Kräutergewürz und einer Schale heißer karamellisierter Zitronengras-Lauch-Wasabi-Sojabrühe
14,30
Crazy Saigon
würziger, asiatischer Nudelsalat mit eingelegten Möhren und Rettich, Sojahack, Gurke, Lauchzwieben, Soja-Pilzsauce, frischem Salat, Koriander und Erdnüssen
13,40
Dragon Bowl
kräftige, aromatische Gemüsebrühe mit Nudeln, saisonalem Gemüse, Sojakeimlingen, Koriander, gerösteten Zwiebeln, Zitronengras und weißem Pfeffer
13,70
Foggy Dew
cremige, mild aromatische Sojamilch-Misobrühe mit Nudeln, einem Nori-Blatt, gegrillten marinierten Bambusstreifen, Spinat, Shiitake-Pilzen, Sojakeimlingen, Lauch, Zitronengras und einem Schuss Kokosmilch
13,90
Ryu Curry (scharf)
Nudeln mit Tofu, Kräuterseitlingen, frittiertem Taro, einer Miso-Currysauce auf der Basis von roter Beete, Kräutern und Edamame
14,20
Alle Burger werden mit hausgemachten Avocadosaucen und Teriyakisaucen serviert.
Golden Burger
gedämpftes Bao-Brötchen in einem knusprigen goldbrauenen Kurkuma-Tempuramantel mit Aubergine in Erdnuss- oder Sojamarinade, Blattsalat, eingelegter Möhre, Rettich, saurer Gurke, geröstetem Mais, frischem Thai-Basilikum, geröstetem Sesam, hausgemachter Mayonnaise und Edamame
14,00
Hulk Burger
gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Spinat-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- oder Sojamarinade, eingelegten getrockneten Tomaten, Blattspinat, frischen saftigen Tomaten, gerösteten Maiskörnern, Kräutern, Gemüse der Saison, hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise und Edamame
14,00
The Burner
gedämpftes Bao-Brötchen mit Aubergine in Erdnuss- oder Sojamarinade, frischem Blattsalat, eingelegter Möhre und Rettich, saurer Gurke, Knoblauch, Zwiebeln, gerösteten Maiskörnern und Goba Root Tempura Chips
13,80
Late Summer Burger
gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Rote-Beete-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss-oder Sojamarinade, Blattsalat, Zwiebeln, Minze, gerösteten Maiskörnern, Früchten der Saison, hausgemachter Nori-Mayonnaise und Edamame
14,00
Rich Christmas Burger
gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Schokoladen-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- oder Sojamarinade, weihnachtlicher Cumberlandsauce, frischem Salat, Apfel, Koriander, saurer Gurke, Käse, gerösteten Maiskörnern, hausgemachter Mayonnaise und Edamame
15,00
Alle Wraps werden mit hausgemachten Avocadosaucen, Teriyakisauce und Goba Root Tempura Chips serviert.
Early Sun Wrap
in Chinakohlblättern eingerollter, knuspriger Tofu im Tempuramantel mit Nori-Blatt, Zitronengras, eingelegtem Rettich, Möhren, gerösteten Maiskörnern, frischem Thai-Basilikum, geröstetem Sesam und hausgemachter Nori-Mayonnaise
12,50
Midnight Sun Wrap
mit in Chinakohlblättern einegrollter, knusprig gebackener Aubergine, Süßkartoffel in Tempuramantel, mit Knoblauch, Zwiebeln, Dill, Tomate, Blattspinat, saurer Gurke, gerösteten Maiskörnern und hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise
12,50
Saigon Bento
japanischer Rundkornreis mit einer Currysauce auf der Basis von roter Beete, Räuchertofu, gedämpfte Okra, gedämpftem Spinat, gekochter Süßkartoffel, Soja-Knoblauchsauce, vietnamesischem Lauch, geschälten Edamame und diversem Gemüse der Saison
13,80
Ryong Bento
japanischer Rundkornreis serviert mit Räuchertofu, Seitan, gegrillter Aubergine, Knoblauch-Teriyakisauce, Nori-Blättern, in Ingwer-Knoblauch-Limettensauce eingelegten Gurken, gekochter Süßkartoffel und diversem Gemüse der Saison
13,80
Cheesecake
Käsekuchen verfeinert mit Kokos und weißer Schokolade
6,50

The date of last edit of this menu for Ryong is 17.07.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.